Print Friendly, PDF & Email

LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI

CUCINA

SmartChef
Salviani
Hoepli | 2022

4° 5° ANNO SALABAR

BOOKTRAILER
INDICE
RELAZIONE

Nuovo Chef con Masterlab
Frangini
LeMonnier | 2022

5° ANNO

BOOKTRAILER
INDICE
RELAZIONE

Pasticceria Smart
Salviani
Hoepli | 2022

BOOKTRAILER
INDICE
RELAZIONE

Alta professionalità in cucina
Gentili
Calderini | 2020

BOOKTRAILER
INDICE
RELAZIONE

Nuovo Chef con Masterlab
Frangini
LeMonnier | 2020

BOOKTRAILER
INDICE
RELAZIONE

SMART CHEF

SmartChef
Salviani
Hoepli | 2020

1° 2° ANNO
3°4° ANNO

BOOKTRAILER
INDICE
RELAZIONE


SALA BAR

SALABAR SMART

SalaBar Smart
Galeazzi
Hoepli | 2020

1° 2° ANNO
3° 4° 5° ANNO
4° 5° ENOGASTRONOMIA

BOOKTRAILER
INDICE
RELAZIONE

Nuovo Maitre e Barman
con Masterlab

Frangini
LeMonnier | 2019

BOOKTRAILER
INDICE
RELAZIONE


RICEVIMENTO

Nuovo Professione Accoglienza
Mainardi
Hoepli | 2020

1° 2° ANNO
3° 4° 5° ANNO

BOOKTRAILER
INDICE
RELAZIONE

Nuovo Hotel Italia
Giani
LeMonnier | 2019-2021

5° ANNO

BOOKTRAILER
INDICE
RELAZIONE

Nuovo Hotel Italia
Giani
LeMonnier | 2019-2021

1° 2° ANNO
3° 4° IP ENOGASTRONOMIA OSPITALITÁ ALBERGHIERA

BOOKTRAILER
INDICE
RELAZIONE


ALIMENTAZIONE

Scienza e cultura dell’alimentazione
Machado
Poseidonia | 2022

5° ANNO SALA E VENDITA
5° ANNO ACCOGLIENZA TURISTICA

BOOKTRAILER
INDICE
RELAZIONE

Scienza degli alimenti
Machado
Poseidonia | 2019-2021

1° 2° ANNO
3° ANNO ENOGASTRONOMIA

ANNO OSPITALITÁ ALBERGHIERA

BOOKTRAILER
INDICE
RELAZIONE

Scienza degli alimenti
La Fauci
Markes | 2019-2021

1° 2° ANNO

BOOKTRAILER
INDICE
RELAZIONE

Scienza e cultura dell’alimentazione
Machado
Poseidonia | 2020

3° ANNO

BOOKTRAILER
INDICE
RELAZIONE

Scienza e cultura dell’alimentazione
La Fauci
Markes | 2021

3° ANNO

BOOKTRAILER
INDICE
RELAZIONE